ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

25.11.2011 
Международный стандарт финансовой отчетности (IAS) 41 "Сельское хозяйство"(введен в действие на территории Российской Федерации Приказом Минфина РФ от 25.11.2011 N 160н)
Для учета и раскрытия информации о биологических активах, сельскохозяйственной продукции в момент ее сбора, а также государственных субсидий, относящихся к биологическим активам, предусмотрен МСФО (IAS) 41 "Сельское хозяйство"
Для целей настоящего стандарта биологическим активом признается живущее животное или растение, а сельскохозяйственной продукцией - продукция, полученная от (собранная с) биологических активов. В стандарте не рассматриваются вопросы, связанные с учетом переработанной сельхозпродукции после ее сбора.
Определены правила признания и оценки указанных активов и разъяснены требования к раскрытию информации, касающейся, в частности, величины прибыли или убытка, возникающих в текущем периоде при первоначальном признании биологических активов и сельхозпродукции, а также в результате изменения справедливой стоимости биологических активов за вычетом расходов на продажу.

Наш комментарий: Приказ имеет значение для бизнес-планов в области сельского хозяйства

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 28
Сегодня: 25 09 2017, 00:13
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования