ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

25.11.2011 
Международный стандарт финансовой отчетности (IFRS) 3 "Объединение бизнеса"(введен в действие на территории Российской Федерации Приказом Минфина РФ от 25.11.2011 N 160н)

Признание и оценка приобретенных активов, принятых обязательств и гудвила при объединении бизнеса, а также требования к раскрытию информации, позволяющей оценить последствия такого объединения, предусмотрены МСФО (IFRS) 3 "Объединение бизнеса"
Положения данного стандарта не распространяются на учреждения совместной деятельности, приобретение активов, не составляющих бизнес, объединение предприятий или бизнеса, находящихся под общим контролем. Для целей настоящего стандарта одно из объединяющихся предприятий идентифицируется как покупатель - предприятие, получающее контроль над приобретаемым предприятием. Стандарт устанавливает принципы и требования в отношении признания и оценки покупателем идентифицируемых активов (обязательств) и любой неконтролирующей доли в приобретаемом предприятии, гудвила или дохода от выгодной сделки.

Наш комментарий: Приказ имеет значение при подготовке бизнес-планов для иностранных инвесторов

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 36
Сегодня: 18 11 2017, 11:07
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования