ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

28.12.2010 
Федеральный закон от 28.12.2010 N 425-ФЗ
"О внесении изменений в главы 25 и 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Вводится новый порядок уплаты НДПИ для предприятий угольной промышленности
Внесены изменения в главы Налогового кодекса РФ, регулирующие уплату налога на прибыль организаций и налога на добычу полезных ископаемых.
Так, в частности, в качестве самостоятельных видов полезных ископаемых выделены антрацит, уголь коксующийся, уголь бурый, а также уголь, за исключением антрацита, угля коксующегося и угля бурого.
Для каждого из указанных видов угля установлены специфические ставки (в расчете за 1 тонну добытого полезного ископаемого): в отношении антрацита - 47 руб.; угля коксующегося - 57 рублей; угля бурого - 11 рублей; угля, за исключением антрацита, угля коксующегося и угля бурого - 24 рубля. К данным ставкам налога предусмотрено применение коэффициентов-дефляторов, учитывающих изменение цен на уголь.
Кроме того, Законом установлена возможность применения налогового вычета путем уменьшения суммы исчисленного налога на расходы, связанные с обеспечением безопасных условий труда при добыче угля. Предельная величина налогового вычета определяется как произведение суммы налога и коэффициента Кт, определяемого для каждого участка недр с учетом степени метанообильности и склонности угля к самовозгоранию. Значение Кт устанавливается в принятой налогоплательщиком учетной политике и не может превышать 0,3.
Налогоплательщики по своему выбору смогут использовать указанный налоговый вычет, либо учитывать произведенные расходы при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль (соответствующее дополнение внесено в главу 25 "Налог на прибыль организаций").

Наш комментарий: Закон имеет значение при составлении бизнес плана для предприятий угольной промышленности

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 27
Сегодня: 25 09 2017, 00:14
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования