ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

18.06.2010 
Приказ Минсельхоза РФ от 14.05.2010 N 162 "Об утверждении Правил использования лесов для переработки древесины и иных лесных ресурсов" Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.06.2010 N 17594. Установлены требования к использованию лесов для переработки древесины. В соответствии с утвержденными Правилами, в частности, при использовании лесов для переработки древесины и иных лесных ресурсов допускается строительство, реконструкция и эксплуатация объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры. Строительство, реконструкция и эксплуатация таких объектов осуществляется в соответствии с проектом освоения лесов. На лесных участках, предоставленных в аренду или постоянное (бессрочное) пользование для переработки древесины и иных лесных ресурсов, создается лесоперерабатывающая инфраструктура (объекты переработки заготовленной древесины, биоэнергетические объекты). При использовании лесов для переработки древесины и иных лесных ресурсов исключаются случаи: проведения работ, вызывающих нарушение поверхностного и внутрипочвенного стока вод, затопление и заболачивание лесных участков; захламления предоставленного участка; загрязнения участка химическими и радиоактивными отходами; проезда транспортных средств по произвольным, неустановленным маршрутам за пределами участка. Только на нашем сайте порно видео большие члены в высоком качестве.

Наш комментарий: Приказ имеет значение для бизнес планов в области переработки древесины

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 23
Сегодня: 18 11 2017, 11:09
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования