ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

16.05.2008 
ПРИКАЗ №58-т/1 ФСТ РФ ОТ 15.04.2008
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОАО "НОВОРОССИЙСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.05.2008 N 11696.

Федеральная служба по тарифам утвердила предельно максимальные тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, оказываемые ОАО "Новороссийский морской торговый порт"

Тарифы на погрузочно-разгрузочные работы с экспортно-импортными грузами установлены для различных видов грузов, в долларах США, в расчете на тонну, кубический метр, либо единицу груза, и дифференцированы в зависимости от категории перегрузки ("прямой вариант" либо внутрипортовое перемещение). Тарифы на хранение грузов установлены в долларах США для периодов хранения различной продолжительности и в зависимости от вида груза, а также места хранения (открытые склады, крытые склады, холодильные склады). Утверждены также правила применения указанных тарифов, содержащие, в частности, перечни операций, стоимость которых включена в тарифы.

Наш комментарий: Приказ имеет значение для бизнес-планов, связанных с экспортом-импортом через Новороссийский торговый порт

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 14
Сегодня: 21 10 2019, 06:33
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования