ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

28.04.2007 
Письмо ФНС РФ № N ШТ-6-03/360 от 28.04.2007 г. "О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА МИНФИНА РОССИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА" Направлено письмо Минфина РФ от 04.04.2007 N 03-07-15/47, разъясняющее некоторые вопросы уплаты налога на добавленную стоимость при оказании услуг по сдаче в аренду имущества. В частности, уточнен момент определения налоговой базы. Это наиболее ранняя из дат: день оплаты (частичной оплаты) в счет предстоящего оказания услуг либо последний день налогового периода, в котором оказываются услуги, независимо от последующих сроков поступления арендной платы по периодам, установленным договором аренды. Также отмечено, что вычеты налога на добавленную стоимость осуществляются независимо от даты оплаты указанных услуг при наличии счета-фактуры и первичного учетного документа, в качестве которого может приниматься акт приемки-передачи арендуемого имущества. Мы с товарищами почитаем кайфовать и всегда паримся в сауне. супружеские узы порядком приедаются, а половой акт прекращает доставлять удовлетворение. Вот и тянет на проделки. Когда то решили снять первоклассных шалав на портале по заказу проституток Москвы . Я сумел заказать эротических, сексапильных шлюшек. прекрасные феи знали свою работу. Такого кайфа я не ощущал никогда. Как подумаю, как долго я жил без этих крошек, аж страшно. Но в данный момент заказываю девок регулярно и реальность моя улучшилась!

Наш комментарий: Письмо имеет значение для бизнес-планов в области оказания услуг по сдаче в аренду имущества

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 4
Сегодня: 21 10 2019, 06:15
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования