ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

04.04.2007 
Письмо Роспотребнадзора № 0100/3355-07-32 от 04.04.2007 г. "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРОВЕДЕНИИ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ" Доведена информация об изменениях, внесенных Федеральным законом от 26.07.2006 N 134-ФЗ в главу 22 части второй Налогового кодекса РФ и в Федеральный закон от 10.07.2001 N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака", которыми установлены новые требования к реализации на территории Российской Федерации табачной продукции. В частности, вводится новый порядок исчисления налоговой ставки для отдельных видов подакцизных табачных изделий (сигарет с фильтром и без фильтра, папирос)с использованием максимальной розничной цены. Сообщено, что производство и импорт сигарет с фильтром без указания сведений о максимальной розничной цене и дате их изготовления запрещены с 1 января 2007 года, а их розничная продажа - с 1 января 2008 года. В отношении сигарет без фильтра и папирос указанные запреты будут введены с 1 июля 2007 года и с 1 июля 2008 года соответственно. В целях недопущения и пресечения возможных фактов нарушений установленных правил продажи табачной продукции руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и по железнодорожному транспорту поручено провести внеплановые мероприятия по контролю на предмет соблюдения хозяйствующими субъектами, осуществляющими розничную реализацию сигарет и папирос, вновь введенных требований. На сайте www.massag24.ru салон ЧЕ эротический массаж. Плановые проверки будут осуществляться Роспотребнадзором с 1 января 2008 года.

Наш комментарий: Письмо имеет значение для производства, импорта и реализации табачных изделий

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 14
Сегодня: 20 07 2019, 17:08
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования