ФИНВЕСТ-Лтд: составление и разработка бизнес плана, бизнес планирование

Бизнес-планы: консультации, составление

Поиск по сайту:

Карта сайта
www.biz-plan.ru
О Фирме|Разработка бизнес-планов|Методики|Наши работы|Наши проекты|Форум


Наши проекты

Практические примеры составления бизнес-планов

Одинаковых бизнес-планов в принципе не бывает. Каждый бизнес-план представляет собой уникальный документ, поскольку в нем речь идет об индивидуальном проекте с точки зрения времени, его окружения, продукции или услуг проекта, места реализации, рынков сбыта, стратегии продаж, использования инвестиционных ресурсов и так далее. Однако есть определенные типовые особенности бизнес-планов ...

Подробнее...

Как написать бизнес-план?

Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы можете здесь задавать любые вопросы по составлению бизнес-планов, наши специалисты готовы ответить на них.

Подробнее...

Ваше мнение
Бизнес-план Вам необходим для:
 Оценки перспектив развития собственного(нового) бизнеса)
 Получения финансовых средств(для банка, потенциального инвестора)
 Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.)

Наши опросы
Подписка
Новые бизнес-планы на Email


Читать в Яндекс.Ленте
Авторизация

10.04.2007 
Постановление Правительства РФ № 215 от 10 апреля 2007 г.
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 795 В ОТНОШЕНИИ ПИЛОМАТЕРИАЛОВ ХВОЙНЫХ И ЛИСТВЕННЫХ ИЗ БЕРЕЗЫ И ОСИНЫ"
Вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня официального опубликования.

Внесены дополнения в структуру кодов Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в отношении лесоматериалов распиленных вдоль из березы и осины (код 4407 99 980 1 ТН ВЭД РФ); утверждены ставка ввозной таможенной пошлины на указанные товары в размере 15% от таможенной стоимости, а также ставка вывозной таможенной пошлины в размере, равном нулю.
Кроме того, устанавливается ставка вывозной таможенной пошлины в размере, равном нулю, на отдельные виды пиломатериалов, классифицируемые в товарной подсубпозиции 4409 10 180 0 ТН ВЭД РФ. В настоящее время ставка вывозной таможенной пошлины на указанные товары составляет 10% от таможенной стоимости, но не менее 5 евро за 1 куб. м.

Наш комментарий: Постановление имеет значение для бизнес-планов в области экспорта-импорта пиломатериалов хвойных и лиственных из березы и осины

Возврат к списку новостей






Сейчас на сайте Посетителей: 31
Сегодня: 16 07 2019, 14:01
«Copyright © ФИНВЕСТ-Лтд – разработка бизнес планов».
Rambler's Top100  Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования